欢迎访问南京市医疗保障局

当前位置:首页 > 工作动态

市医保局向“抗疫后盾”企业赠送锦旗
责任编辑:  文章来源:南京市医保局  发布时间:2022-06-22 14:30  阅读次数:显示稿件总访问量

近期,市医疗保障局党组书记、局长、一级巡视员刁仁昌,局党组成员、副局长朱庆红分别带队向国药集团江苏医疗器械有限公司、国药控股江苏有限公司、南京医药医疗用品有限公司、南京医药康捷物流有限责任公司等四家企业赠送锦旗。局办公室主任卢旻、市医疗保障综合服务中心副主任(主持工作)何薇分别陪同。

四家企业在今年3月,极速响应市医疗保障局的号召,通过各种途径筹集、供应新冠病毒核酸检测样本采集器具,在短时间内圆满完成了市委市政府交办的紧急任务,发挥了医用耗材配送和防疫物资保障“抗疫后盾”作用,以实际行动支持了我市疫情防控工作。

刁局长和朱局长指出,各家企业自2020年初新冠肺炎疫情发生以来,积极发挥医用耗材配送和防疫物资保障“抗疫后盾”作用,保障防疫物资“找得到、调得快、供得上、送得了”,而且始终全力支持我市医药治理改革工作,展现了 “硬核”担当。接下来,市医疗保障局将继续主动作为,不断优化提升医保助企、医保惠企的服务水平,营造良好的营商环境,打造医保赋能产业发展新典范。