欢迎访问南京市医疗保障局

当前位置:首页 > 工作动态

陈滨副局长到南京梅山医院调研医保工作
责任编辑:  文章来源:南京市医保局  发布时间:2022-06-13 15:37  阅读次数:显示稿件总访问量

6月1日下午,南京市医疗保障局党组成员、副局长陈滨带队到南京梅山医院开展医保工作调研。调研组认真听取梅山医院关于医院医保工作开展、医保支付、医保基金运行及异地就医政策执行情况的汇报。同时,梅山医院就DRG支付方式改革工作提出政策建议,座谈交流相关工作开展情况。

陈滨副局长指出,市医疗保障局高度重视医保支付方式改革工作,大力支持医疗机构高质量发展,按照保障基本、三医联动、精细管理、多元共治的基本原则,出台一系列医保政策与举措。下一步,将坚持以服务人民健康为中心的理念,积极推进医保支付方式改革工作,不断优化提升运行质量。同时,对加强医保政策学习研究、规范DRG病案填写、做好医保政策宣传等有关工作也提出了要求。

市医疗保障局待遇保障处、医药服务管理处和雨花台分局有关负责同志参加调研。