欢迎访问南京市医疗保障局

当前位置:首页 > 工作动态

南京市医疗保障局副局长石斌一行来淳开展调研
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-03-17 10:44  阅读次数:显示稿件总访问量



    316日上午,南京市医疗保障局副局长石斌一行来淳调研,高淳区副区长邱峰、医保分局局长卜志造、区卫健委主任陈芸等陪同调研。

副局长石斌一行调研了区中医院医保工作。听取了中医院药品、耗材采购情况的汇报、对中医诊疗服务价格的调整作了指导。医保分局卜志造局长汇报了2020年医保工作与2021年工作打算。2021年,高淳分局将高质量完成市对区高质量考核指标、创新开展区医共体医保支付方式改革、以精细化服务做好困难人员医疗救助、开展基金监督保持高压态势等,争取以优异成绩献礼建党100周年。

石斌副局长提了三个方面工作要求。一要守住基金安全底线,常规性开展基金专项检查,真正发挥医保基金“守门人”作用;二要守正创新,要加强工作的创新性研究,找准创新工作方向;三要与市局相关处室加强业务联系沟通,把握医保政策,规范开展工作,更好服务百姓。