欢迎访问南京市医疗保障局

当前位置:首页 > 工作动态

溧水、高淳开展医保支付方式改革交流座谈会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-03-16 10:03  阅读次数:显示稿件总访问量



311日下午,高淳分局副局长夏海燕带领高淳区卫健委、医保中心等相关部门工作人员等一行4人,来溧水分局交流医保支付方式改革试点工作,溧水分局副局长王峻、业务科负责人接待并进行现场交流。

交流会上,溧水分局业务科围绕医共体试点工作,详细介绍了溧水区医共体总额付费试点建设方案、溧水区域医保综合数据平台、医共体医保结算和考核系统运行情况和十大模块主要功能等内容。随后双方就医共体医保支付方式改革试点范围、考核指标体系、信息系统建设等工作中的难点交流了意见,共同探讨,分享经验。

双方表示通过此次交流,开阔了视野,拓宽了思路,对紧密型医共体支付方式改革有了更深的思考。今后将进一步加强学习交流,优势互补,互相促进,共同提高,推动两区医疗保障工作高质量发展。