欢迎访问南京市医疗保障局

当前位置:首页 > 工作动态

高淳医保分局召开工作务虚会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-01-28 09:59  阅读次数:显示稿件总访问量


为对标找差,理清思路,谋划2021年医保工作,126日下午,高淳分局召开工作务虚会。全体工作人员参加会议。

会上,分局科(室)负责人、工作人员交流了2020年所负责工作成绩,分析了工作中存在的不足之处,以及2021年科(室)奋进努力的方向。分局副局长夏海燕对各科(室)完善业务工作,提了三点要求:一是完善党支部的学习与记录;二是要探索基金监督的工作方法;三是要增强工作的严谨性,提升文字表达水平及相关报送数据的一致性。

最后,分局长卜志造做总结发言,他要求全体人员在新的一年工作中,要做到“三要”:一要有认真的工作态度、工作责任、工作方法,以主人翁的姿态做好医保工作;二要学习“机关工作十八法”,高效率推进各自工作;三要围绕2021年的九项重点工作,锐意进取推进工作。他指出,2021年医保共有九项重点工作:一是医共体支付改革的落地;二是失能人员照护险的推行;三是职能划转后,工作网络的铺设。四是基金监管方式的再创新;五是药品(耗材)集中采购结果的落地;六是医疗救助兜好民生底线;七是作风、行风建设的驰而不懈;八是党的建设再加强;九是医保工作、医保政策的宣传多渠道、广覆盖。