欢迎访问南京市医疗保障局

当前位置:首页 > 工作动态

省医保局周英局长调研南京医用耗材阳光监管平台
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-10-30 17:26  阅读次数:此处显示稿件总访问量

      10月29日下午,省医疗保障局周英局长、祝井贵副局长等一行到南京市医保局调研南京医用耗材阳光监管平台。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘月科,市纪委副书记、市监委副主任周樱,市政府副秘书长吴秀亮,市医保局局长刁仁昌等陪同调研。

2.jpg


      周英局长、刘月科书记实地察看南京市医药集中采购保障中心,听取南京市医用耗材阳光监管平台建设工作情况的汇报。

      刘书记指出,南京市医保局深入贯彻中央深改委第八次会议精神,开展了集中采购、联盟采购、阳光监管平台建设等工作,取得了显著成效。今后,南京将紧紧围绕以人民为中心的价值理念,坚持首位担当、坚持科学推进、坚持动真碰硬,推进工作规范化、信息化、公开化建设。

1.jpg


      周局长高度肯定了南京医用耗材阳光监管平台建设,平台设计思路创新,建设标准高,功能齐全,运行规范,监管有力,做到了省内一流、国内先进。周局长强调,要不忘初心,牢记使命,坚持以人民为中心的发展理念,坚持树立质量安全重于泰山的理念,推动高值医用耗材和药品阳光采购、带量采购工作,推进省、市平台数据互通共享,真正做成全省的模板、全国的标杆。